• 华夏保险“圆梦行动”——关注贫困儿童 点亮童心 照亮梦想
  • 精准扶贫 华夏有爱
  • 华夏保险海南分公司 2017“欢乐童行”客服节盛大开幕
  • 华夏保险“我为老兵养老”大型公益众筹行动落地海南
  • 为积极响应保监会精准扶贫的号召,根据公司2017年“欢乐童行”客服节活动要求,华夏保险海南分公司积极开展客服节之“圆梦行动”大型公益活动,活动以“点亮童心,照亮梦想”为主题,以“六一”儿童节为契机,联合各地民政、教育部门以及社会公益组织,全省各机构同步启动,开启关爱贫困儿童之旅。
  • 为积极响应保监会精准扶贫的工作要求,弘扬公司“让华夏充满爱”的公益精神,充分践行社会责任的同时,在海南市场更好的树立起“公益华夏”的良好品牌形象,华夏保险海南分公司联合海南省广播电视总台开展主题为“精准扶贫,华夏有爱” 的公益活动,为偏僻山区、贫困家庭的孩子送去温暖,帮助贫困儿童更好的学习和生活,让他们快乐、健康成长,也让他们感受到社会大家庭的关怀和温暖,号召更多的爱心企业和爱心人士参与到公益行动中。
  • 五月花香四溢,天高气爽,在这春暖花开的时节,华夏保险海南分公司2017 “欢乐童行”客服节正式拉开了帷幕。 本次客服节以“华夏欢乐送,E路爱相伴”为主题,以“深度精准扶贫、感恩回馈客户、推广E化服务”为核心,开展“圆梦”“欢乐”“创E”三大主题活动。期望通过此次活动回馈客户、关爱社会少年儿童,助推脱贫攻坚工作,不断提升我司的服务品质,提升客户满意度。
  • 4月24日,由华夏慈善基金、华夏保险总公司发起的“我为老兵养老”公益众筹行动落地海南,华夏保险海南分公司全省各机构统一启动,积极开展“我为老兵养老”公益众筹行动。 海南分公司总经理朱旭华同志带头行动,全体内外勤员工齐动员,倾情参与奉献爱心,慷慨解囊捐资出力,积极为“致敬抗战老兵”的公益事业添砖加瓦,为老兵事业贡献自己的一份力量。