• 聚精英议热点 2015海南医疗健康论坛举办

    论坛围绕新形势下海南医疗健康产业发展的新机遇、医疗器械国产化带来的新机遇、医药新评审制度带来的挑战与机遇、移动医疗产业的发展趋势、海南“新药谷”的规划和发展路径研讨等为主题展开激烈讨论。中国工程院院士
  • 【海南日报】“健康海南”再迎发展黄金期

    市场发展机遇良好,政策扶持力度加大,产业集群初步形成…… 11月22日上午,2015海南医疗健康论坛如期在海口举行,来自省内外的政府官员、行业专家、学者等纷纷就新形势下海南医疗健康产业发展的新机遇展开热议。
  • 2015海南医疗健康论坛是海南省关于医疗健康产业发展的最高层次活动,将有来自国家及省市行业主管部门...

  • 21日

    全天:嘉宾报到
  • 22日

    全天会议:1、国家部委、省市领导做重要指示。2、美安新药谷和医疗器械产业园揭牌仪式。3、美安新药谷项目落地签约仪式。4、行业专家、企业家做主题演讲。
  • 23日

    园区考察:企业家与海口市领导、行业专家座谈会

博鳌实录